Please note my mother is not rich because of me, I come from a family of politicians, bureaucrats and businessmen. Mom has been a teacher for more than 25 years, film mafia must understand where my attitude comes from and why I can’t do cheap stuff and dance in weddings like them https://t.co/SH8eUfe8ps
— Kangana Ranaut (@KanganaTeam) February 27, 2023
उन्होंने अपने पहले ट्वीट में लिखा, ‘कृपया ध्यान दें कि मेरी वजह से मेरी मां अमीर नहीं हैं, मैं पॉलिटिशियन, ब्यूरोक्रेट्स और बिजनसमैन के परिवार से आती हूं। मां 25 साल से ज्यादा समय से टीचर हैं, फिल्म माफिया को समझना चाहिए कि मेरा एटिट्यूड कहां से आता है और मैं उनकी तरह शादियों में चीप स्टफ और डांस क्यों नहीं कर सकती।’
Bhikhari film mafia ne mere attitude to mera arrogance kaha, kyunki main dusari ladkiyon ki tarah giggle karna, item number karna, shaadiyon pe nachna, raat ko bulaaye jaane pe heros ke kamron mein jana yeh sab keliye saaf mana kiya, they declared me mad and tried to jail me1/2
— Kangana Ranaut (@KanganaTeam) February 27, 2023
कंगना ने अपने अगले ट्वीट में लिखा, ‘बिखारी माफिया ने मेरे ऐटिट्यूड को मेरा ऐरोगेंस कहा, क्योंकि मैंने दूसरी लड़कियों की तरह खिलखिलाना, आइटम नंबर करना, शादियों में नाचना, रात को बुलाए जाने पर हीरो के कमरों में जाना ये सब के लिए साफ मना किया, उन्होंने मुझे पागल डिक्लेअर कर दिया और जेल भेजने की कोशिश की।’
Is this attitude or integrity? Khud ko sudharne ki jageh woh mujhe sudharna chale hain, lekin chakkar yeh hai ki mujhe apne liye kuch bhi nahi chahiye, maine abhi apna sab girvi rakh ke ek film banayi hai, rakshashon ka safaya hoga heads will roll, no one should blame me 🙏
— Kangana Ranaut (@KanganaTeam) February 27, 2023
उन्होंने आगे लिखा, ‘ये ऐटिट्यूड है या दृढ़ता? खुद को सुधारने की जगह वो लोग मुझे सुधारने चले हैं। लेकिन चक्कर ये है कि मुझे अपने लिए कुछ भी नहीं चाहिए। मैंने अभी अपना सब गिरवी रख के एक फिल्म बनाई है, राक्षसों का सफाया होगा, बुरी सजा मिलेगी। कोई मुझे ब्लेम न दे।’